网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

中共彭州市委第二巡察组 巡察市农业农村局党组公告

发布时间:2020-12-25 15:40:46             
摘要:根据中共彭州市委第十轮巡察工作统一部署,市委第二巡察组从2020年12月28日起,对市农业农村局开展常规巡察,巡察期限原则上为一个月。

根据中共彭州市委第十轮巡察工作统一部署,市委第二巡察组从2020年12月28日起,对市农业农村局开展常规巡察,巡察期限原则上为一个月。巡察期间,巡察组将深入检查市农业农村局党组及所属党组织贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实意识形态工作责任制,选人用人和基层党组织建设,执行中央八项规定精神,领导干部廉洁自律以及整治群众身边腐败问题情况,重点了解市农业农村局领导班子及其成员和重要岗位领导干部是否存在违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题。其他非巡察范围内的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责,属地管理的原则,移交被巡察单位和有关部门处理。

为便于干部群众反映情况,巡察组在市农业农村局(彭州市长江路199号)设立办公地点,并设专门值班电话:18190687626(受理时间为工作日09:00至17:00);同时设置巡察公告和巡察意见箱(位于市农业农村局大门前);巡察组还设立专门电子邮箱:pzswxcz2@yeah.net,欢迎广大干部群众反映有关问题。

中共彭州市委第二巡察组            

2020年12月25日