网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【光影·瞬间】《阳光问廉·对话民声》走进白鹿场镇坝坝会

发布时间:2018-09-29 16:40:53      来源:彭州市纪委监委       
摘要:9月29日,由彭州市纪委监委与市传媒中心共同策划制播的《阳光问廉·对话民声》电视问政节目走进白鹿场镇。

9月29日,由彭州市纪委监委与市传媒中心共同策划制播的《阳光问廉·对话民声》电视问政节目走进白鹿场镇,本期节目曝光了红岩镇、葛仙山镇的路桥问题,以及新兴镇、通济镇的日照中心管理不当问题。

\

席地而坐 促膝话民声

青山之间,别出心裁的坝坝会模式,让老百姓更加放松,拉近了群众与干部间的距离,得到了老百姓的一致好评。

\

共同见证 整改出实效

对上一期反馈的问题和整改情况进行同屏播放,让群众直观了解整改过程和效果。

\

明察暗访 问题晒出来

把记者明察暗访实地查找的问题在党员干部群众面前直接“晾晒”,让群众参与共同监督。

\

现场作答 民生无小事

被曝光单位对于曝光问题作出现场解答,并承诺下一步整改措施和完成时间。

\

辛辣提问 讲出真民意

监督员就事论事,针对被问廉嘉宾答复辛辣出击,让被问廉嘉宾红脸出汗。

\

满意测评 权利握手中

回答好不好?群众说了算!现场观众对曝光问题的相关负责人答复进行满意度打分。 

\

嘉宾点评 真知出灼见

特邀嘉宾对相关话题及答复情况进行点评。 

\

对话民声 有事你找我

坝坝会现场设置意见收集处,收集群众述求、解答群众疑惑。