网站地图
所在位置:首页 > 金彭廉影 > 正文

【光影·瞬间】“懒散拖”专项整治彭州在行动

发布时间:2018-08-29 17:38:42      来源:彭州市纪委监委       
摘要:我市各单位积极投放不作为及“懒散拖”问题专项治理工作宣传标语,奋力营造风清气正良好社会氛围。

为切实推进不作为及“懒散拖”问题专项治理工作,畅通信访渠道、营造社会氛围、形成震慑效应,市纪委监委制定了5幅宣传标语,我市各单位本着适度、准确、节俭原则,积极投放,奋力营造风清气正良好社会氛围。

\

市水务局在局机关办公楼前投放专项治理“慵懒散”的标语,畅通群众监督渠道、营造良好氛围。

\

市发改局在单位内投放的不作为及“懒散拖”问题专项整治标语吸引了党员干部驻足。

\

市交通运输局利用客运中心售票大厅LED显示屏向群众宣传不作为及“懒散拖”专项整治工作和举报途径。

\

市文旅局在文化馆LED显示屏上滚动播放“专项治理不作为及‘懒散拖’问题宣传标语。

\

濛阳镇将不作为及“懒散拖”问题专项整治标语搬到办公室内,压实党员干部肩上责任,形成震慑效应。

\

市国土局投放的专项治理不作为及“懒散拖”问题举报途径标语,得到了办事群众的关注。

\

市农发局在单位大门投放“懒散拖”醒目标语,打造良好工作氛围、形成震慑效应。

\

丽春镇利用镇政府门口的LED显示屏滚动播放专项治理不作为及“庸懒散”问题宣传标语,督促改进工作作风。

(供稿:濛阳镇、丽春镇、市水务局、市发改局、市交通局、市文旅局、市国土局、市农发局)