网站地图
所在位置:首页 > 金彭廉影 > 正文

【光影·瞬间】不作为及“懒散拖”问题专项整治进行时(一)

发布时间:2018-09-12 16:31:58      来源:彭州市纪委监委       
摘要:近日,我市成立6支“懒散拖”问题专项检查小组,通过明察暗访等方式聚焦不作为及“懒散拖”问题,开展专项监督检查。

近日,我市成立6支“懒散拖”问题专项检查小组,通过明察暗访等方式聚焦不作为及“懒散拖”问题,开展专项监督检查。

\

9月11日,第二专项检查组到市国土局进行不作为及“懒散拖”问题进行专项检查。

\

9月11日,第四专项检查组在红岩镇幸福村向群众了解“扫黑除恶”开展情况。

\

9月11日,第五专项检查组现场了解新兴镇止马岛生态湿地项目拆迁工作推进情况。

\

9月11日,第六专项检查组到三界镇进行专项检查,核实人员在岗情况。

\

9月12日,第一专项检查组现场查看九尺小学改扩建项目工程情况。

\

9月12日,第三专项检查组走进市民政局进行“不作为”及懒散拖问题专项检查。