网站地图
所在位置:首页 > 金彭廉影 > 正文

【光影·瞬间】不作为及“懒散拖”问题专项整治进行时(二)

发布时间:2018-09-18 16:31:49      来源:彭州市纪委监委       
摘要:近日,我市成立6支“懒散拖”问题专项检查小组,通过明查暗访等方式聚焦不作为及“懒散拖”问题,开展专项监督检查。

近日,我市成立6支“懒散拖”问题专项检查小组,通过明查暗访等方式聚焦不作为及“懒散拖”问题,开展专项监督检查。目前,已对各镇(街道)、市级各部门及其下属事业单位开展明察暗访共136次,走访群众159人,发现问题6个。

\

9月14日,第二组查看致和镇领导干部责任监管平台录入情况。

\

9月14月,第三检查组对行政审批服务窗口工作人员工作情况进行暗访。

\

9月17日,第四检查组对司法局公正处和法律援助中心工作情况进行突击检查。

\

9月17日,第五检查组到市工业开发区标准化厂房建设项目现场进行了解督查。

\

9月18日第二检查组到通济镇进行入户调查,向群众了解村干部工作情况。

\

9月18日,第三检查组对濛阳镇“阳光三务”、民生服务工作进行检查,图为检查人员核实公示栏内容。

\

9月18日,第三检查组对磁峰镇莲花湖社区阳光三务、民生服务等工作进行检查,并走村入户了解“三务”公开情况。