网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市总工会:召开不作为及“懒散拖”问题专项整治动员会

发布时间:2018-09-10 19:23:01      来源:彭州市纪委监委       
摘要:2018年9月4日下午,彭州市总工会召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员会。会议由市总工会党组书记、常务副主席易晓峰同志主持,全体党员和干部职工20余人参加了会议。

2018年9月4日下午,彭州市总工会召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员会。会议由市总工会党组书记、常务副主席易晓峰同志主持,全体党员和干部职工20余人参加了会议。

\

会议传达学习了市纪委、市委组织部《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的实施方案》文件精神,并就如何全面开展专项整治工作进行了详细的安排部署。

 会上,易晓峰同志强调:开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作要把握三个环节:一是要开展自查自纠。领导干部要率先垂范,带领全体党员和干部职工迅速行动起来,从思想认识、纪律作风、工作态度、工作落实等方面深入剖析,找准问题、分析原因并提出整改举措。二是要抓住工作重点。通过有力有序地推进专项整治工作,开展集中整治,着力治懒振精神、治散正风气、治拖增效率,切实解决在服务职工群众工作中的各项突出问题。三是要强化结果运用。利用专项整治活动的开展,引导全体党员干部切实增强从严管党治党的责任心,提升全体工会干部积极干事创业的自觉性,大力弘扬新风正气的紧迫感,进一步推动形成崇尚实干、大抓落实的良好工作局面。

(供稿:彭州市总工会)