网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

驻市人大机关纪检组筹备组到市政务服务中心开展作风纪律检查

发布时间:2018-08-08 15:53:22      来源:彭州市纪委监委       
摘要:8月7日,市纪委监委驻市人大机关纪检组筹备组组长张远忠同志带队,对市行政审批局(政务服务中心)进行了作风纪律突击检查。

8月7日,市纪委监委驻市人大机关纪检组筹备组组长张远忠同志带队,对市行政审批局(政务服务中心)进行了作风纪律突击检查。

\

了解群众办事流程 

检查主要针对政务服务大厅工作人员到岗情况、工作纪律、办事态度、办件规范等内容。检查中,发现个别窗口存在电子相框显示的出工情况与实际不符和损坏的情况。经提醒后,现均已整改到位。同时,检查人员还随机邀请办事群众进行了窗口满意度调查,调查显示,群众对窗口服务的满意度达100%。

\

向群众询问窗口办事结果

张远忠同志还听取了部分窗口的工作流程的介绍和工作汇报,并就窗口工作提出3点建议:一是要将“大学习、大讨论、大调研”活动与各窗口业务经办相结合,不断提升业务能力水平; 二是要持续提高服务质量,主动收集群众意见建议,切实为广大群众办好事实事;三是要抓好监督管理,围绕风险防控点,建立健全制度机制,切实推动源头治理。

(供稿:市行政审批局)