网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市农发局:召开“阳光三务”信息公开监督工作推进会

发布时间:2018-08-09 14:48:08      来源:彭州市纪委监委       
摘要:近日,市农发局纪检组筹备组组织召开了“阳光三务“信息公开监督工作推进会,压实肩上责任,倒逼工作落实。

“涉及惠农资金的业务科室要加强业务指导,确保涉农惠民资金发放全过程公开……”在“阳光三务”信息公开监督工作推进会上驻市农发局纪检组筹备组组长刘小英同志如是说。

近日,驻市农发局纪检组筹备组召集18个科室召开了“阳光三务“信息公开监督工作推进会。

\

会上,该局涉及惠农政策的业务科室对“阳光三务”安排部署情况及全面实施阶段工作情况进行了汇报与交流。

刘小英同志在会上再次强调:市农发局各科室要加强“阳光三务”对涉农惠农政策信息公开的宣传引导和常态化操作指导,仔细梳理并形成公开基本条目,监督村社及时进行公开公示。

据悉,驻市农发局纪检组筹备组将定期、不定期对涉农惠农“阳光三务”公开内容进行监督检查,强化问题整改通报,查纠推进不力、敷衍应付等突出问题,对反复发生公开不到位、“虚假公开”的,严肃追责问责。

(供稿:市农发局)