网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

军乐镇:节前开展集中督查

发布时间:2018-09-19 14:21:30      来源:彭州市纪委监委       
摘要:中秋国庆来临之际,军乐镇纪委结合不作为及“懒散拖”问题专项整治工作,对全镇村(社区)和办、所、中心开展了一场节前“四风”督查行动。

中秋国庆来临之际,为进一步念好廉洁过节的“紧箍咒”,严防“四风”变形反弹,近日,军乐镇纪委结合不作为及“懒散拖”问题专项整治工作,对全镇村(社区)和办、所、中心开展了一场节前“四风”督查行动。

\

对在岗情况进行集中督查

镇督查组在对华光村、红星村等6个村(社区)以及镇便民服务中心的人员去向公示、到岗情况、工作情况进行了现场督查,并向各村(社区)负责人强调了作风建设的重要性,要求大家进一步增强廉洁过节的意识。

督查组对部分村党群服务中心资料摆放凌乱、个别工作人员未能按时到岗、未根据实际情况调整人员去向标识3个方面的问题进行了书面通报。

“中秋、国庆是老百姓团圆、欢庆的重要节日,更是‘四风’问题多发易发的关键节点。只有纪检监察干部多操心,才能让干部群众过得更舒心。”该镇一名纪检干部如是说。

(供稿:军乐镇)