网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市政协机关:举行政府采购业务专题培训会

发布时间:2021-03-23 13:20:37      

为进一步贯彻落实中央八项规定精神,市政协机关围绕省委第三巡视组巡视存在问题,狠抓整改落实不放松。

3月12日,市政协机关在政协二楼会议室举行了政府采购业务专题培训会。会议由市政协秘书长易晓峰主持,分管副秘书长胡辉组织在职干部职工学习了《政府采购法》《招投标法》《招标投标法实施条例》等法律法规。

\

易晓峰强调,要加强学习,深入领会和掌握法律法规要求,深入理解、准确把握各项政策法规的精神实质和内容要求,切实增强依法采购的能力和水平。要依法依规,切实履行采购人的主体责任,要把法律法规的精神要义、具体要求贯彻落实到政府采购工作的实践中。要加强政府采购之外的采购活动的管理,不断完善《政协机关采购制度》,用制度来管人,用制度来管事。

下一步,市政协机关将深入贯彻落实依法办事的理念,更加准确地把握政府采购的政策和相关实施措施,努力成为一支高效协作、严谨规范、廉洁公正的队伍。

(供稿:市政协机关)