网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

顾文辉同志到天彭街道开展蹲点调研工作

发布时间:2018-07-05 12:10:44      来源:彭州市纪委监委       
摘要:7月4日,彭州市委常委、市纪委书记、市监委主任顾文辉到天彭街道源泽木业、锦阳社区、雷音村开展蹲点调研工作。

7月4日,彭州市委常委、市纪委书记、市监委主任顾文辉到天彭街道源泽木业、锦阳社区、雷音村开展蹲点调研工作。

\

顾文辉同志检查企业安全生产情况

\

市委常委、纪委书记顾文辉检查社区工作资料

在实地查看企业、村(社区)工作开展和听取相关负责人工作汇报后,顾文辉强调:一是要加强企业安全工作监管,树立安全责任意识,落实好安全责任一岗双责制度;二是要认真做好城乡社区发展治理工作,围绕群众各项需求,积极采纳好的建议意见,充分发挥社区自治作用,提升社区自治能力;三是要调动社区更多热心居民,大力培养志愿服务队伍,丰富群众精神文化生活,积极参与社区建设;四是要把握好廉洁关,建全建强廉洁制度,切实打造廉洁社区;五是认真培育葡萄等村级特色产业,打破传统观念,更新高端品种,适时改变种植模式,利用电商平台加大对外宣传力度,提升葡萄销售量。

(供稿:天彭街道)