网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

龚昌华同志到市财政局调研

发布时间:2018-07-13 10:51:50      来源:彭州市纪委监委       
摘要:7月12日上午,市政府副市长龚昌华同志到市财政局调研,听取财政国资系统上半年重点工作推进情况及党风廉政建设情况。

7月12日上午,市政府副市长龚昌华同志到市财政局调研,听取财政国资系统上半年重点工作推进情况及党风廉政建设情况。市财政局全体班子与会。

\

会上,市财政局局长周洪金及各班子成员向龚昌华同志详尽汇报了2018年党风廉政建设推进情况。听完汇报,龚昌华同志对市财政局党风廉政建设工作成绩给予充分肯定并对下步工作提出明确要求。

龚昌华同志要求:一是全力组织抓好收入,为全市发展提供财力保障;二是合理控制政府债务规模,防控债务风险;三是加大财政监督力度,强化预算刚性约束;四是积极支持国企做大做强;五是继续加大金融市场监管,防范金融风险;六是带好队伍,做好党风廉政工作。

(供稿:市财政局)