网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

徐苒鑫同志到三界视察指导防汛工作

发布时间:2018-07-13 13:52:28      来源:彭州市纪委监委       
摘要:7月12日下午,彭州市政府党组成员、副市长徐苒鑫带队到三界镇视察指导防汛工作。

7月12日下午,彭州市政府党组成员、副市长徐苒鑫带队到三界镇视察指导防汛工作,听取三界镇党委副书记、副镇长刘汉高对此次三界镇人员转移安置、采取的救援措施、农作物受损情况等工作汇报,现场查看了北泉村马牧河、凌泉村兰音寺等处受灾情况。

\

徐副市长提出要求:一是要摸排查除危房情况,及时转移安置受灾群众,确保群众生命财产安全;二是要做好灾后消毒防疫工作,避免疫情发生;三是要及时做好灾后基础设施维护加固工作,预防次生灾害;四是要做好保险理赔工作,各村(社区)要对农户的受损情况进行统计,同时联系保险公司,对群众的农作物、房屋等进行定损,确保理赔到位。

(供稿:三界镇)