网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

王锋君同志带队到三界镇视察指导防汛抢险工作

发布时间:2018-07-13 14:00:22      来源:彭州市纪委监委       
摘要:7月11日下午,彭州市委副书记、市长王锋君带队到三界镇视察指导防汛抢险工作。

\

7月11日下午,彭州市委副书记、市长王锋君带队到三界镇视察指导防汛抢险工作,在包镇领导市人大常委会副主任罗永富和镇党委副书记、镇长韩小强的陪同下,边听取镇防汛抢险工作汇报边视察指导。在实地查看场镇街道、祇园村、应急避难场所等点位过程中,详细了解了三界镇在此轮强降雨中的人员伤亡、财产损失等受灾情况,就防汛工作提出要求:一是充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,镇村党员干部要带领群众齐心协力防汛抢险救灾,并做好受灾群众安抚工作;二是在及时完善镇域内基础设施的同时,加强沟渠上下游建设跨区域协调,尽快与下游广汉市南兴镇协调沟渠建设事项,形成方案并落实,以期尽快提升排洪能力;三是严守汛期值班制度,做好应急处置工作,在确保群众生命安全的前提下,减轻财产损失。

(供稿:三界镇)