网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

胡成明同志到市红十字会调研党建和党风廉政建设工作

发布时间:2018-09-13 10:14:26      来源:彭州市纪委监委       
摘要:9月11日,市政府党组成员、副市长胡成明同志到市红十字系统调研党建和党风廉政建设工作开展情况。

9月11日,市政府党组成员、副市长胡成明同志到市红十字系统调研党建和党风廉政建设工作开展情况,并组织召开了彭州市红十字会第三季度党建暨党风廉政建设工作会。

\

胡成明同志指出红十字系统要以“四个抓好”深入推进党建和党风廉政建设工作,为群众做好人道主义工作。一要抓好学习提升。市红会人少职能任务不少,对自己的要求不能降,要充实提高自己,树立正确的想法,端正心态。二要抓好目标完成。在抓好基础目标的基础上抓好创新,抓好着力点,在探索创新和力争先进下功夫。三要抓好党建引领。抓好党建是最大的政绩,把党建工作与业务工作结合起来,狠抓制度建设落实,把业务工作作为党建活动开展的平台,找到找准工作抓手。四要抓好党风廉政建设。作风纪律要时时讲,天天讲,班子成员要履行好一岗双责,管好自己管好身边人,不能存侥幸心理,时刻提醒自己,保持风清气正。

(供稿:市红十字会)