网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

团中央调研组赴彭开展基层共青团改革工作调研

发布时间:2018-09-25 10:29:24      来源:彭州市纪委监委       
摘要:9月20日,团中央办公厅书记处办公室副主任赵赟赴成都就基层共青团改革工作开展调研,彭州作为改革试点地代表成都接受调研。

9月20日,团中央办公厅书记处办公室副主任赵赟赴成都就基层共青团改革工作开展调研,重点聚焦以青年需求为导向的整合资源情况,彭州作为改革试点地代表成都接受调研。团省委办公室副主任李昊霖、团成都市委基层组织建设部干部侯娟娟陪同调研。

\

调研组一行实地调研了彭州市青年之家旗舰店建设运营情况,与团新都区委书记敖浩翔,团青白江区委书记何丽,团彭州市委书记刘婷婷,团彭州市委副书记刘畅,彭州市镇(街道)、学校团干部代表等10余人进行了座谈,进一步了解共青团改革工作情况。座谈会围绕团组织建设情况、团干部(专兼)配备情况、区域化团建、青年之家建设及运营、青年需求等重要内容,深入交流经验、提出建议。赵赟与团干部坦诚交流了深入推进基层共青团改革的思路和举措,指出共青团改革再出发的重点和难点在基层,必须树立大抓基层的鲜明导向,在创新组织设置、革新干部制度等方面大胆探索,推动改革举措落到基层,使基层真正强起来。调研组充分肯定了彭州市共青团工作的成绩和本次调研效果,并表示将把调研成果作为下一步开展共青团工作的参考内容。

(供稿:团市委)