网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

市委政法委:召开宣讲会 学深悟透全会精神

发布时间:2018-08-31 10:20:37      来源:彭州市纪委监委       
摘要:日前,政法系统召开了学习贯彻省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会和市委十四届五次全会精神宣讲会,对全会精神进行全面深入学习。

日前,政法系统召开了学习贯彻省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会和市委十四届五次全会精神宣讲会,市委常委、政法委书记刘城同志进行宣讲,市委政法委常务副书记吴建辉同志主持会议。

\

会议强调,学习贯彻省、成都市和彭州市委全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透全会精神要从三个方面着手。一是要紧密结合自身职能职责,把学习贯彻会议精神与“大学习大讨论大调研”活动有机结合起来,聚焦工作中的热难点问题,深入调查研究,提出解决举措,推动工作取得新突破。二是要结合贯彻全会精神,全面对照市委年初制定的目标责任清单,把握目标进度,认真对照梳理,确保件件落实。三是要自上而下抓班子、带队伍,“一把手”要带头履行主体责任,班子成员严格落实“一岗双责”,坚决杜绝管理责任层层衰减。

刘城同志指出,全体政法干部职工要严守纪律规矩,时刻对标对表“政治过硬、业务过硬、素质过硬、纪律过硬、作风过硬”要求,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。

(供稿:市委政法委)