网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

市人社局:为新招聘事业人员扣好第一粒“扣子”

发布时间:2018-09-14 09:31:53      来源:彭州市纪委监委       
摘要:9月13日,市人社局对我市2018年新招聘事业人员进行了岗前廉政教育,为新招聘事业人员打好廉洁“预防针”,增强防腐“免疫力”,

习近平总书记指出:“人生的扣子从一开始就要扣好。”

9月13日,市人社局对我市2018年新招聘事业人员进行了岗前廉政教育,为新招聘事业人员打好廉洁“预防针”,增强防腐“免疫力”,引导新招人员树立正确的人生观、价值观。

\

进行宪法宣誓

教育会上,市人社局组织新招聘事业人员开展了《宪法》宣誓活动,进行了廉政知识测试,学习了事业单位人事管理法规政策,并对当前开展的不作为及“懒散拖”问题专项整治活动提出了要求。

派驻市人社局纪检组组长介绍,这次岗前廉政教育,是新进人员任职的必备程序,更是加强党内监督的一项重要制度和加强干部教育的一项重要措施。其目的在于通过岗前廉政教育这种方式,为走上新岗位的新招聘事业人员提要求、敲警钟,督促他们在今后服务群众的道路上走好走正。

会后,新招聘事业人员踌躇满志,纷纷表示在新的起点上,将始终绷紧廉洁自律这根弦,认真履职尽责,敢于担当,在本职岗位上实现自己的人生价值!

(供稿:市人社局)