网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

市志办:召开党组班子巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-09-21 10:36:14      来源:彭州市纪委监委       
摘要:9月20日,市志办召开2018年度党组班子巡视整改专题民主生活会,推动巡视反馈意见整改落实,市委督导组同志到会指导。

9月20日上午,市志办召开了2018年度党组班子巡视整改专题民主生活会,党组书记、主任刘兰考同志主持会议并代表班子发言,市委督导组同志到会指导。

\

会前,市志办党组认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是中央和省委巡视反馈意见及有关文件精神,广泛征求各方面的意见,深入开展谈心谈话,主动认领查摆问题,为开好民主生活会作了充分准备。会上,领导班子成员紧密结合个人思想、工作、生活实际作个人对照检查,并开展批评和自我批评,充分达到了“红红脸出出汗”的效果。

市委督导组同志在会上指出:市志办党组班子巡视整改专题民主生活会开得很成功,为推动巡视反馈意见整改落实开了一个好局、带了一个好头,要以坚决有力的举措、雷厉风行的作风继续抓好巡视整改各项工作。

最后,刘兰考同志就抓好问题整改代表班子作表态:市志办党组班子要针对问题立说立行抓整改,确保每个问题落在实处。要将整改成效体现到自觉践行“两个维护”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻中央、省、成都市及彭州市的决策部署上,始终与党中央同心同德,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用实际行动持续巩固发展市志办风清气正、干事创业的良好政治生态。

(供稿:市志办)