网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

彭州市纪委监委召开互动式警示教育专题课现场教学培训会

发布时间:2018-09-27 11:13:21      来源:彭州市纪委监委       
摘要:9月26日,彭州市纪委监委在市委党校召开互动式警示教育专题课现场教学培训会。市纪委常委葛劲同志出席会议并讲话。

9月26日,彭州市纪委监委在市委党校召开互动式警示教育专题课现场教学培训会。市纪委常委葛劲同志出席会议并讲话。

\

会上,葛劲同志介绍了互动式警示教育概念和内容,并要求全市各纪检监察机构在明年上半年在本单位、系统完成互动式警示教育全覆盖。

本次培训活动中,市纪委监委审理室详细讲解了如何组织警示教育课、如何选取警示教育视频资料、如何准备警示教育课件、如何与党员干部有效互动等内容,并在培训现场讲授了一堂标准化互动式警示教育示范课。

此次互动警示教育专题课培训,让各镇(街道)、各单位熟练掌握互动式警示教育具体流程和相关细节,对推动互动式警示教育向基层延伸,实现教育对象全覆盖打下了良好基础。

市纪委监委宣传部、市委党校、各镇(街道)纪(工)委书记、副书记,市纪委派驻机构筹备组组长及筹备组成员共计80余人参加培训。