网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

柯浩同志到天彭街道调研社区两委换届工作

发布时间:2020-12-31 14:54:30             
摘要:12月31日,市委常委、纪委书记、监委主任柯浩同志,到东林社区就社区“两委”换届工作开展调研。

12月31日,市委常委、纪委书记、监委主任柯浩同志,到东林社区就社区“两委”换届工作开展调研,并召开座谈。

\

柯浩同志听取了东林社区关于“两委”换届工作的相关汇报,并提出意见建议:

一是要进一步提高政治站位,不断增强做好村(社区)“两委”换届工作的责任感紧迫感使命感。坚持把政治标准放在首位,真正选出坚强有力、忠诚可靠的村(社区)“两委”班子。

二是要牢牢把握正确方向,把党的全面领导贯穿村(社区)“两委”换届工作全过程各方面。严抓狠抓换届纪律,确保营造风清气正的换届环境。做好风险隐患研处,确保换届期间社会大局和谐稳定。

三是要以严实举措形成强大合力,确保换届工作高质量高标准有力有序推进。天彭街道要切实担负起主体责任,强化督促指导,加强思想引导,做好宣传引导,确保换届工作圆满成功。

市民政局局长庄永明同志,天彭街道党工委副书记、纪工委书记詹荣同志参加座谈。

(供稿:天彭街道)