网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

中共彭州市十四届纪委十二次全会召开

发布时间:2021-10-25 16:51:19      来源:彭州市纪委监委

中国共产党彭州市第十四届纪律检查委员会第十二次全体会议,于2021年10月25日召开。十四届市纪委23名委员出席会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任柯浩同志主持会议并讲话。

\

会议听取了《中共彭州市第十四届纪律检查委员会在中国共产党彭州市第十五次代表大会上的报告(审议稿)》的起草说明,审议并通过了《中共彭州市第十四届纪律检查委员会在中国共产党彭州市第十五次代表大会上的报告(审议稿)》。

全会认为,过去五年,在成都市纪委和彭州市委的坚强领导下,全市纪检监察系统立足职能定位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终围绕中心、服务大局,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续巩固发展风清气正政治生态,全市党风廉政建设取得新成效。

全会指出,市第十五次党代会即将召开,这是全市政治生活中的一件大事,也是全市纪检监察机关当前最重要的工作,要坚定政治立场,强化责任担当,全力以赴确保党代会圆满成功。