网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

中国共产党彭州市第十五届纪律检查委员会第一次全体会议召开

发布时间:2021-10-30 17:14:55      来源:彭州市纪委监委

10月30日下午,中国共产党彭州市第十五届纪律检查委员会第一次全体会议召开。中共彭州市第十五届纪律检查委员会委员25人出席了会议。

\

大会选举产生了新一届市纪委常务委员会7名委员,分别是:柯浩、周倩、胥波、侯波、葛劲、陈容、简爽。柯浩当选为新一届市纪委书记,周倩、胥波当选为新一届市纪委副书记。

\

柯浩同志代表新一届市纪委常委会,对各位委员的信任和支持表示衷心感谢。

柯浩同志表示,新一届纪委班子将恪尽职守、担当使命,全身心投入纪检监察事业中,努力向党和人民交出一份满意的答卷。一是坚持政治引领,助推开创彭州发展新局面。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要围绕各项重大决策部署,强化政治监督,协调联动、同向发力,发挥监督保障执行、促进完善发展作用。二是坚持人民至上,办实做好广大群众新期盼。要始终把群众冷暖放在心上,持续整治群众身边腐败和不正之风,着眼长远、推动完善解决民生问题的长效机制,以扎扎实实的工作成效不断提升群众的满意度和获得感。三是坚持斗争不止,深化拓展正风反腐新成效。要做好长期持久斗争的思想准备和工作准备,无禁区、全覆盖、零容忍,坚定不移惩治重点领域腐败问题,受贿行贿一起查;要坚持严惩腐败与严密制度、严格要求、严肃教育紧密结合,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。四是坚持自强自律,不断彰显纪检干部新风貌。要始终把加强自身建设摆在突出位置,持续自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;要边学习、边调研、边工作、边总结,准确把握不同阶段面临的新形势和新挑战,系统性、前瞻性、创造性地谋划、推进纪检监察工作。

柯浩同志指出,十五届市纪委已经接过十四届市纪委的接力棒,使命在肩,任重道远。全市纪检监察干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在成都市纪委和彭州市委的坚强领导下,乘势而上、接续奋斗,纵深推进党风廉政建设和反腐败工作,为加快建设践行新发展理念的立体山水公园城市提供坚强纪律保障。

相关热词搜索:

上一篇:监察机关接受哪些监督
下一篇:中共彭州市十四届纪委十二次全会召开