网站地图
所在位置:首页 > 金彭廉影 > 正文

镜头丨秋日微凉,但这座城市很暖

发布时间:2021-10-25 09:35:42      来源:成都市纪委监委

三五老友漫步赏景,街坊邻里对坐闲聊……

在成都,这里有生态绿色的宜居环境、便捷舒适的社区生活圈、文明和谐的邻里关系……

让我们一起跟随镜头,在成都的街巷走一走,感受这座城市的温度、人们幸福和美的美好生活。

\

社区有温度,养老有归处。四川天府新区籍田街道大林社区组织党员、志愿者为辖区老人开展义诊义剪、关心关爱等社区服务活动,不断提升居民群众幸福指数。(刘远丽 摄)

\

暖暖的阳光把成华区培华路社区的“清风茶语”文化长廊烘托得格外柔和,孩子们嬉笑打闹,老人们对坐闲聊,生活处处有诗意。(蒋硕婷 摄)

\

温江区温玉路寿安段树影斑驳的林荫道上,一群骑行爱好者结伴骑行锻炼,迎着微风,享受秋日的美好时光。(张志强 摄)

\

彭州市滨河路社区郊野公园中,石板小路、健身步道将党群服务中心与园林景致有机串联,让社区成为能办事、能休闲、能踏青的风景线。(张勇 摄)

\

都江堰市聚源镇河滨东路美食街,人们漫步绿道吹河风,看街头博物馆演绎聚源故事,听街头艺人现场创作,和三两好友河边品茗、晒太阳、摆摆龙门阵,静享聚源慢时光。(余蕾 摄)

(编辑 程廷静)

相关热词搜索:

上一篇:镜头丨此心安处即吾家
下一篇:长图‖霜降