网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市委国资国企工委:强化以案示警,敲响廉洁警钟

发布时间:2022-06-22 13:56:59      来源:彭州市纪委监委

为进一步强化国有企业党风廉政教育质效,持续敲响廉洁警钟,6月15日,市委国资国企工委在成都湔江投资集团召开彭州市国资国企系统党风廉政警示教育大会,下属各国有公司中层及以上干部共计120余人参加会议。

\

会上播放了《国企姓公不姓私》等三个警示教育片,以国有企业违规违纪典型案例,给参会人员上了一堂廉政课。

市委国资国企工委委员、纪工委书记,驻市财政局纪检监察组组长林德敏,市委国资国企工委副书记,湔江投资集团党委书记、董事长何雪麒先后对国有企业党风廉政建设和反腐败工作提出相关要求。

市委常委、市政府副市长,市委国资国企工委书记毛高林强调,一要压实“两个责任”,筑牢反腐倡廉的政治根基;二要强化监督,保障国有企业良性发展;三要推进源头治理,营造风清气正的良好政治生态;四要攻坚克难,打赢国资国企三年攻坚行动收官之战。

会后,所有参会人员一致认为受到了深刻的思想洗礼,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,将汲取教训、以案为戒,防微杜渐、警钟长鸣,切实强化纪律规矩意识,时刻紧绷廉洁自律这根弦,时刻做到严规矩、守底线。(成都湔江投资集团 柳果琋 || 编辑 曹冲)